Frühlings-Spezialitäten
Vorspeisen
Bärlauch-Cremesuppe mit Sahnehaube
ab 8,50€
Gemischter Löwenzahnsalat mit Rohkostvariationen, Bratkartoffeln, gekochtem Ei, Tomaten,
Oliven und Zwiebelringen
(wahlweise mit Räuchertofu oder Räucherforellenfilet)
ab 16,80€
***
Hauptgerichte
Dinkelflammkuchen mit Spargel, Oliven und Tomaten
ab 18,80€Dinkel-Spaghetti mit grünem Spargel, Bärlauch-Pesto und gehobeltem Manchego
ab 19,80€
Buchweizen-Crêpe gefüllt mit grünem Spargel, Lachsfilet und Bärlauch-Butter-Sauce
(wahlweise mit Hähnchenbrustfilet)ab 28,80€
***
Dessert
Schoko-Mascarpone-Creme mit Bourbon-Vanilleeis
und frischen Heidelbeeren
ab 12,90€