Skip to content
HOME
AKTUELLES
SPEISEKARTE
RESTAURANTGESTALTUNG
INFOS
KONTAKT & ÖFFNUNGSZEITEN
Loading...
mags
Olaf Bearzatto
2021-12-08T18:18:45+01:00
MAG’S MAGAZIN SAAR BERICHT
Hier finden Sie einige Fotos von der Sendung „Mag’s Magazin Saar“.
Diese Website benutzt cookies und Dienste von Drittanbietern.
Ok
Frühlings-Spezialitäten
Vorspeisen
Salatvariationen der Saison mit Pilzen und Räuchert
ofu
ab 15,50€
Wildkräuter-Cremesuppe
Brennnessel-Cremesuppe
ab 7,30€
***
Hauptgerichte
Pasta Gerichte mit Spargel und gehobeltem Manchegokäse
ab 20,90€
Dinkelflammkuchen mit Spargel und Ziegenfeta oder luftgetrocknetem Biolandschinken
ab 20,80€
Buchweizenc
rêpe gefüllt mit Spargel, Räucherlachs und Bärlauchbutter
ab 19,90€
***
Dessert
Ritas Dessert-Variationen
ab 12,50€